-André;
-Lé Santos;
-João
"A Batalha continua..."
Nada está perdido, pois o objectivo é a qualificação. Após uma má entrada em jogo, com um erro no sistema táctico utilizado de início, o coimbrões estava mais rápido sobre a bola e a fazer pressão alta; com isto tudo tivemos bastantes dificuldades na primeira meia hora. Logo aos 8 minutos o coimbrões fez 1-0 numa grande penalidade, precedida de uma falta a nosso favor; aos 35 minutos numa perda a meio-campo sofremos o segundo golo. No último quarto de hora da primeira parte estivemos um pouco melhor e em cima do minuto 45 reduzimos para 1-2 por Rui Manuel. No reatamento entramos ansiosos à procura do empate e aos 48; 53 e 60 minutos disposemos de 3 boas oportunidades de igualar; mas seria o coimbrões que com mais espaço para jogar em contra-ataque viria a marcar aos 65 e 70 minutos, chegando aos 1-4.
A partir daí baixamos os nossos índices físicos e anímicos, mas com toda a entrega dos nossos jogadores chegamos aos 2-4 por João , aos 88 minutos; para em cima dos 90 minutos, sofrermos o 2-5. Nada se perde; tudo se ganha com a atitude que temos tido e com o futebol praticado na maior parte dos jogos os objectivos serão alcançados. A "batalha" continua... e o objectivo é possível. Bravo "guerreiros", força e boa semana.