-Rui Manuel;
-André;
-João;
-Rogério (Quim Almeida).
Jogo bem disputado, nem sempre bem jogado, com oportunidades para as duas equipas. Nos primeiros 45 minutos o Castelo da Maia adiantou-se no marcador aos 31 minutos na conversão de uma grande penalidade inexistente , mas não há nada a fazer. Reagimos bem e ao minuto 36 após uma bela jogada, João isolou-se e foi travado em falta, cartão vermelho para o jogador adversário. No minuto seguinte chegamos à igualdade por Rogério a emendar um desvio efectuado por Rui Manuel. Ao intervalo o resultado era de 1-1; no início da segunda parte e a jogar contra 10 não conseguimos mostrar superioridade, não conseguíamos segurar a bola a meio campo e durante 20 minutos estivemos um pouco atrapalhados na nossa defensiva. Após alguns acertos equilibrámos o jogo, criamos algumas oportunidades e vimos o sr.árbitro a não ter coragem de marcar uma penalidade a nosso favor.
Chegamos ao 1-2 final, aos 80 minutos; após Lourenço ter rematado à barra; Rogério viria a confirmar o golo. Bela vitória, mais uma "batalha" ganha. Força guerreiros, já falta pouco!