-Vasconcelos (Rui Sá);
-Rogério (M. António).
Golos: João - (24 e 70 min)
Rogério -(80 min)
Parabéns rapazes, quem diria que não há dois jogos iguais? Dizia-o eu, mas enganei-me pois vocês bravos "Guerreiros" fizeram com que um jogo debaixo de muita chuva e vento, num campo pelado que não se encontrava nas melhores condições se tornasse um espectáculo lindo de se ver. Entramos no jogo a controlar, embora com ligeiro ascendente do Rio Tinto nos primeiros 15 minutos.
Acertadas as marcações, o nosso futebol de pé para pé veio ao de cima, as situações de golo começaram a aparecer e não espantou ninguém que chegassemos ao golo aos 24 min por João a desviar um cruzamento da direita feito pelo Vasconcelos. Ao intervalo venciamos justamente por 1-0. Na segunda parte, como tem sido habitual, entramos melhor, mais organizados, a trocar melhor a bola e a aproveitar os espaços dados pelo Rio Tinto e com naturalidade fizemos mais dois golos por João aos 70 min e Rogério aos 80 min; mas mais alguns seriam se não continuassemos a falhar na finalização. A quatro minutos do fim o nosso amigo Vicente teve uma infelicidade e ofereceu o golo de honra ao Rio Tinto. Bravo! Vamos à conquista...
Da final? Talvez, mas ainda faltam muitas batalhas!