-Lourenço (Rui Sá)
-P.Teixeira
-Sérgio Morais
-Zé Ramos (Abilio Duarte)

Jogo de crucial importancia para as duas equipas, pois o único resultado que servia as apirações a uma possivel chegada á final era a vitória.Começou um pouco melhor o Canidelo, embora mastigando um pouco o seu futebol a meio campo e com o Oliveira do Douro a jogar em contra ataque, com lançamentos longos nas costas da defesa do Canidelo.Ao minuto 25 após uma jogada de insistencia de Zé Ramos, o Canidelo chegou ao 1-0 e pouco mais fez para alterar esse resultado,mantendo uma toada de espectativa.Na segunda parte manteve-se a mesma toada,com um Canidelo de contenção e o Oliveira Douro mais rápido sobre a bola começou a fazer perigar a baliza de Vicente e não admiraria que fizesse o empate aos 63m numa jogada de trocas de bola sucessivas com Júlio e Vitinha a verem jogar.O Canidelo após ter sofrido o empate abanou um pouco (falta de frescura fisica?), aproveitando a equipa forasteira para criar alguns lances para golo;com Vicente em mais um dia sim a evitar o pior.Quando já nada o fazia prever e as equipas entravam na fase de que o empate seria o menos mau,apareceu Quim Almeida que tinha passado ao lado do jogo a fazer um lançamento longo (boa visão de jogo) a desmarcar Dany e o "Homem do gás"após grande erro defensivo da equipa contrária aproveitou e desviou a bola do guarda redes do Oliveira Douro e fazer o golo da vitória.Força malta, pois e estrelinha da sorte está do nosso lado e vamos aproveitá-la ao máximo.Boa semana.