-Quim Almeida
-Paulo Teixeira
-Abilio Duarte
-Zé Ramos
Boa noite,antes demais quero dar os parabéns aos 12 guerreiros presentes ao jogo em Soares dos Reis;pois por motivos pessoais não pude estar a assistir ao jogo mas segundo as informações que me fizeram chegar,acabaram por fazer um excelente jogo.Como seria normal o Vila tomou a iniciativa do jogo,respondendo o Canidelo sempre que lhe era possivel,a meio da primeira parte o Vila adiantou-se no marcador,resultado ao intervalo(1-0).No reatamento o Canidelo tentou reagir mas seria o Vilanovense a fazer 2-0, para poucos minutos depois Rui Manuel(faz muita falta) com um remate de 30 metros a reduzir para 2-1 e mesmo ao cair do pano na marcação de um livre por Vitinha,Vinagre cabeceou à barra o que daria o empate;que seria merecido tal a entrega ao jogo da equipa do Canidelo que esteve unida,alegre e com espirito de grupo.Um pequeno aparte ,foi necessário haver só 12 jogadores para que Abilio,P.Teixeira,Tino e Zé Ramos tenham feito os 90 minutos ,quando costumam ser os patinhos feios,mas na hora da verdade estão sempre presentes.Sábado o Canidelo descansa e quase de certeza que estes jogadores estarão disponiveis para treinar e os intocáveis?Boa semana