-Quim Almeida(P.Silva)
-Lé Santos(Rui Sá)
-Sérgio Morais(Zé Ramos)
-Dany(A.Magalhães)

Inicio muito prometedor do Canidelo a tentar fazer esquecer as exibições menos conseguidas dos últimos dois jogos,trocando muito bem a bola entre os seus jogadores embora sem a rapidez do seu meio campo de outros tempos, mas com a sua linha avançada a contrapor e a criar alguns lances de perigo para a baliza do Rio Tinto.Não admirou por isso que Sérgio Morais abrisse o marcador com mais um grande golo aos 27 minutos.Até ao intervalo permaneceu o mesmo sentido de jogo,mas com um Canidelo um pouco mais cauteloso.No reatamento apareceu um Rio Tinto mais afoito mas sem criar grandes situações de golo e o Canidelo embora com um jogo mais pastoso e sem ideias no seu meio campo ia desperdiçando de quando em vez uma ou outra situação para marcar, já depois de P.Silva ter feito o 2-0 aos 51m num excelente golo(remate de 35 metros ao angulo superior esquerdo).Nos últimos 15 minutos o Canidelo decresceu muito de qualidade e quando não se gere devidamente os 18 jogadores desponiveis e se quer agradar depois no final colocando todos os jogadores em jogo?O Rio Tinto teve mais bola e viria a desperdiçar aos 81m uma oportunidade para marcar,correspondendo Vicente com um boa defesa.Reduziria o Rio Tinto aos 89m numa falha fatal do meio campo Canidelense e depois foram 5 minutos de sofreguidão em que tudo poderia acontecer.Uma boa semana.