-Lourenço
-Lé Santos
-P.Teixeira(Abilio Duarte)
-Dany

Após os 10 minutos iniciais com o Coimbrões por cima do jogo e com 2 remates com algum perigo para a baliza de Vasco,o Canidelo chamou a si o jogo e aos 20min num livre de Vitinha esteve quase a marcar mas Júlio falhou à boca da baliza.A partir do minuto 25 o Coimbrões reequilibrou o jogo e aos 32 min numa jogada rápida de ataque fez 1-0,para aos 40min após defesa apertada de Vasco o Coimbrões elevar para 2-0 mas antecedido de falta sobre Tino.No reatamento nada se alterou e como tem sido hábito o meio campo do Canidelo não anda mas com o golo marcado por Vitinha aos 50min e com Lé no centro do meio campo pensou-se que o Canidelo tinha entrado na discussão do resultado.Puro engano,ao minuto 65m sai P.Teixeira(deve ser um dos patinhos feios) e o Canidelo a quem já faltava algum fulgor;desmaiou.Com as substituições entretanto efectuadas o Coimbrões renasceu e aos 73min Vasco evita o golo com uma excelente defesa e passados breves minutos o Canidelo morreu com mais mexidas na equipa,aproveitou bem o adversário para em dois minutos(81e83)matar o jogo com o 4-1 final.Gosto imenso do Canidelo e dos "meus"veteranos e por isso questiono: