-Lé Santos(Rogério)
-Paulo Teixeira(Victor)
-S.Morais(Rui Sá)
-Dani(Gomes)

Excelentes 75 minutos do S.C.Canidelo que a espaços quase remeteu o C.D.Candal á sua defesa.A trocar muito bem a bola entre os seus sectores o Canidelo colocou o Candal em sentido e aos 15 m Dani rematou á barra,para aos 20m S.Morais rematar para uma grande defesa do gr. contrário e os golos chegaram aos 40m por Walter a corresponder de cabeça a um canto da dta e ao minuto 45(2-0)por S.Morais também de cabeça a cruzamento na dta de P.Teixeira.O Candal nos primeiros 45m dispôs apenas de um lance de golo e nasceu de um mau atraso de Júlio para Vicente interceptado por avançado aversário que rematou para fora.No reatamento o Canidelo entrou da mesma forma e aos 60m Morais rematou e apareceu o desvio para canto por um defesa do Candal ,aos 65m mau alivio de Júlio mal aproveitado pelo Candal e aos 70m excelente combinação entre Lé e Dani com remate ao poste.A partir dos 75m com as substituições o Canidelo decresceu de qualidade aproveitado pelo Candal e chegaria aos(2-1) aos 85m e poderia ter chegado ao empate aos(90+2)quano numa saida arrojada,Vicente evitou o golo.
Parabéns pessoal,continuem a trabalhar rumo ao objectivo.Boa semana.