-Victor(Lé Santos)
-Rui Manuel
-Rogério(Dani)(Vinagre)
-Abilio Duarte(S.Morais)(Zé Ramos)

Primeiros 45 minutos com bastante equilibrio,com as equipas um pouco receosas e pouco agressivas na procura do golo.Não admira que tenha chegado o intervalo com 0-0.No segundo tempo e após o treinador do Canidelo ter feito e bem algumas alterações;o Canidelo apareceu mais afoito na procura do golo com o Paços á espera do erro do adversário e do contra ataque.Apesar de ter já desperdiçado duas ou três situações para marcar;o golo só chegaria ao minuto 65 pelo inevitável homem do"Gás"Dani a corresponder a uma sobra de bola de uma defesa incompleta do guarda redes adversário a remate de S.Morais.O Paços tentou reagir mas seria o Canidelo a ter por duas vezes a oportunidade de aumentar o score.Nos últimos 10 minutos,estratégia ou não do seu treinador o Canidelo encolheu-se um pouco e passou por dois momentos um pouco aflitivos,mas sem alteração no marcador.Força amigos ,continuem em frente que atrás vem gente e quanto mais depressa o apuramento estiver garantido;mais possibilidades terão os colegas com menos tempo de jogo jogar com mais assiduidade.Foi mais uma vitória,vamos já começar a trabalhar na próxima.Boa semana a todos e felicidades.