-Rui Manuel;
-Rogério;
-Lourenço (Lé Santos);
-Sérgio Morais.

Jogo equilibrado nos primeiros 45 minutos, embora com mais posse de bola para o Oliveira do Douro, com a bola a viajar constantemente às duas áreas, pese embora sem grande perigo;seria o Oliveira do Douro a adiantar-se no marcador aos 15 minutos numa desconcentração da nossa defesa.
Até ao intervalo a toada de jogo foi a mesma, mas em cima do minuto 45 a felicidade bateu à porta da equipa adversária ; com Parente num remate feliz a fazer o 2-0.
No reatamento a jogar num 3-4-3 e mais tarde em 3-3-4, o Canidelo teve 20 minutos de grande avalanche de futebol com duas situações para marcar; mas quem não marca sofre e ao minuto 65 num contra-ataque e com uma infelicidade da nossa defesa sofremos o 3-0. Ao minuto 68 viríamos ainda a falhar uma grande penalidade. Vitória justa, mas com números um pouco exagerados; pois o futebol demonstrado e as oportunidades de marcar não ficou muito aquém do Oliveira do Douro.
Vamos guerreiros, ainda temos 5 finais e a esperança continua.