-Lé Santos (Lourenço);
-Quim Almeida (Gabi);
-Rogério (Dani) (Rui Sá);
-S.Morais.
Primeira parte excelente, com um futebol fluido e rente à relva; criamos várias situações de golo, mas continuamos perdulários e viríamos a chegar ao intervalo a vencer apenas por 1-0, golo de Sérgio Morais ao minuto 16.
No reatamento o Paços Ferreira entrou um pouco mais dinâmico e com maior acerto nas marcações, criando algumas dificuldades de circulação de bola à nossa equipa no meio campo; passando o jogo por uma fase de equilíbrio.
Ao minuto 75 ficamos reduzidos a 10 unidades e então apoderou-se da nossa equipa um nervoso miudinho e corremos o risco de sofrer mais sanções disciplinares. Ao minuto 85 poderíamos ter fechado o jogo, quando João atirou à barra da baliza adversária.
Bravo Guerreiros, mais uma batalha ganha! Vamos todos juntos lutar em busca de uma nova conquista; já no próximo sábado em Oliveira do Douro.