-Gabi (Sérgio Sousa);
-João;
-Rogério (Gomes);
-Sérgio Morais.
Melhor o resultado do que a exibição; que foi má; umas das piores de toda a época. Entramos no jogo muito relaxados, pensando que a qualquer altura o golo apareceria; frente a um valoroso Rio Tinto que nos criou muitas dificuldades principalmente na segunda parte. Na primeira oportunidade de golo, fizemos 1-0 por Sérgio Morais e claro está, adormecemos dando a iniciativa de jogo ao adversário e passamos por algumas dificuldades; pese embora aos 26 minutos fizessemos o 2-0 num excelente golo de João.
No segundo tempo seguramos um pouco mais a bola, mas não conseguiamos chegar com perigo à baliza adversária e aos 49 minutos o Rio Tinto reduziu para 2-1. Entre os 55 e os 75 minutos existiu um certo equilíbrio sem grandes oportunidades.
No último quarto de hora, por 3 vezes o Rio Tinto esteve perto do empate; que em boa verdade merecia por todo o empenho posto em jogo. Parabéns, "Guerreiros", objectivo conseguido; agora vamos batalhar todos rumo à vitória na Taça.