-Quim Almeida (Gabi);
-Lourenço (S.Morais);
-João;
-Vasconcelos.

Apesar de mais uma arbitragem tendenciosa; nós superamos tudo e todos rumo à vitória. Com uma primeira parte bem conseguida; conseguimos iludir o futebol da equipa contrária e termos o quinhão de melhores oportunidades para abrir o marcador. Até que ao minuto 40 por artes mágicas; o juiz de linha deu indicação ao árbitro para expulsão do Rui Manuel (injusta) e do nosso delegado Avelino Teixeira. A jogar com dez fomos para o intervalo com 0-0 ; acentamos ideias e voltamos para a segunda parte para dar tudo em campo para dedicarmos a vitória ao Rui, ao Lino e ao S.C.Canidelo. Jogamos com raça; defendemos bem e quando era possível iamos à área contrária; para colocar o Pedras Rubras em sentido. Ao minuto 93 deu-se o milagre que todos esperavamos e após uma excelente solicitação do Gabi para o S.Morais,
este galgou vários metros até colocar um pontapé certeiro no canto inferior direito do Pedras Rubras. Euforia; festejo; satisfação e o árbitro a dar mais cinco minutos; até que se deu a explosão de alegria, com a nossa vitória.
Bravo "Guerreiros"; "assalto ganho", só falta a taça!