- Quim Almeida;
- André;
- S.Morais;
- A.Magalhães (Gomes) .
Jogo muitíssimo mal disputado por ambas as equipas, com um futebol aos repelões; mas ainda assim com ligeira superioridade da nossa equipa nos primeiros 25 minutos. Numa das poucas oportunidades criadas até essa altura; viriamos a inaugurar o marcador aos 19 minutos por Vasconcelos. Até ao intervalo parecia que tinhamos estagnado e que o jogo já estava ganho e sofreriamos o empate numa penalidade mal assinalada ao minuto 31; resultado com o qual findou o primeiro tempo.
Na segunda parte, a jogar em 3x4x3 e por vezes em 3x3x4, viriamos a dispor de três flagrantes oportunidades (aos 53;63 e 68 minutos); mas continuamos perdulários. Quando já se pensava na perda de dois importantes pontos; eis que surge o golo da vitória sobre o minuto 90, na conversão de um canto directo por intermédio de Sérgio Morais.
Vitória sofrida, mas que premeia o esforço dos atletas que têm vontade de vencer. Mais uma "batalha" ganha, já falta pouco para atingir o objectivo. Força guerreiros, a vida é assim mesmo, com altos e baixos; mas com o vosso labor vamos conseguir.