-Quim Almeida (Gabi);
-Rui Sá (Victor);
-S.Morais;
-Rogério;

Parabéns, pois foi um dos melhores jogos efectuados pela nossa equipa, pelo menos nos primeiros 60 minutos. A trocar a bola a toda a largura do terreno e com rapidez, criamos bastantes dificuldades à equipa adversária, pese embora a réplica dada. Não tardou que se inaugurasse o marcador aos 13 minutos por João na marcação de uma grande penalidade, para aos 20 minutos S.Morais fazer 2-0; aos 23 minutos Rui Sá faz o 3-0 (golo monumental); aos 39 minutos 4-0 por S.Morais (excelente golo); o francelos reduziria aos 42 minutos para 4-1, resultado com que se chegou ao intervalo. Com várias alterações feitas ao intervalo, a equipa continuou a praticar bom futebol e os golos continuaram, o 5-1 por Rogério aos 51 minutos; o 6-1 aos 64 minutos por Victor (uma obra de arte) e o 7-1 por S.Morais aos 68 minutos. A partir dos 70 minutos o jogo decaiu de brilhantismo e com muitas perdas de bola e individualismo. Estamos mais perto da final mas nada de euforias, pois falta mais uma "grande batalha".