-Rui Manuel;
-Victor (Quim Almeida);
-Rogério (Lourenço);
-S.Morais

Primeira parte muito bem disputada, com bons lances de recorte técnico de ambas as equipas. Começou melhor o Candal com bons 10 minutos iniciais, respondendo o Canidelo até ao intervalo após acertos nas marcações. O Canidelo colocou-se em vantagem aos 17 minutos por Rui Manuel que com um remate seco já no interior da grande área bate o guarda-redes contrário.
Até ao intervalo o Canidelo dispôs de mais algumas oportunidades de golo, mas com ineficácia na concretização, ao intervalo vencia-mos por 1-0 . Na segunda parte a equipa entrou amorfa no primeiro quarto de hora, não conseguindo assentar jogo e a não bater a bola de primeira na sua defensiva, acabando por sofrer o empate aos 60 minutos. Falta à entrada da àrea do Canidelo e excelentemente marcada por José Alberto restabelecendo a igualdade.
Recompondo-se, o Canidelo assentou o seu jogo e viria a colocar-se em vantagem aos 73 minutos novamente por Rui Manuel. Até ao final, poderíamos ter aumentado a vantagem, mas tal não aconteceu. Resultado final 2-1 , com um excelente empenho da equipa, com bastante união, com estilo guerreiro. Bravo "guerreiros".