-Lé Santos (Abílio Duarte);
-Rui Sá (Tino Peres);
-João;
-Rogério (S.Morais).
Mais um jogo em que a nossa equipa não entrou totalmente concentrada e com as condições atmosféricas que fazia à hora do jogo; em especial o vento, caímos na asneira de jogar muito no pontapé em profundidade, em vez de jogarmos com a bola no pé e com um futebol apoiado. Mesmo assim, criamos algumas situações de golo e o primeiro aconteceu aos 22 minutos após um incurssão de João pelo centro terreno, culminada com um remate forte ao ângulo superior direito da baliza do Arcozelo. Ao intervalo registava-se o resultado de 1-0, para a segunda parte já com algumas alterações efectuadas, a equipa entrou mais serena e a trocar a bola, como muito bem sabe fazer.
Com o avanço da equipa do Arcozelo à procura do golo, criou-se alguns espaços bem aproveitados pelo nosso meio campo e linha atacante para criar várias oportunidades de golo; golos estes que viriam a acontecer aos 65 e 87 minutos por Sérgio Morais; mas o resultado poderia ter subido mais um pouco, mas continuámos perdulários. Fica o resultado final de 3-0, com uma boa atitude da nossa equipa e com muito respeito pela equipa adversária e trio arbitragem. Muitos parabéns; a batalha ainda não acabou... força Guerreiros!