-P.Silva(Walter)
-P.Teixeira(Abilio Duarte)
-S.Morais(Agostinho)
-Dany(Rui Sá)

Jogo bem disputado por duas equipas que tinham como preocupação principal demonstrar que sabem jogar futebol em detrimento da pancada e do mau futebol.O Canidelo com as suas unidades bem colocadas em campo teve mais dominio territorial e criou as melhores oportunidades para marcar e perto da meia hora de jogo S.Morais com um grande pontapé abriu o marcador.No segundo tempo o Candal tentou reagir,teve mais posse bola mas foi do Canidelo as melhores situações para marcar e fez o 0-2 ao minuto 60 por Dany a boca da baliza a culminar jogada pela direita.Ao minuto 67 entrou Victor para o lugar de João e quem assistiu ao jogo notou logo a pouca atitude posta em jogo e desplicentemente faria uma grande penalidade ao minuto 70 que o Candal aproveitou para reduzir para 1-2 resultado final.Bom jogo mas para ser primeiro do grupo a equipa tem que render mais com o F.C.Afurada.Boa semana.