-Rui Manuel
-Lé Santos(Rogério 75m)
-Sérgio Morais(Ramos 89m)
-Dani(Abilio Duarte 87m)

Assistiu-se a um bom jogo de futebol entre duas equipas viradas para a conquista dos 3 pontos .Entrou melhor o Canidelo a trocar muito bem a bola entre os seus atletas,criou algumas oportunidades para se adiantar no marcador.O marcador viria a ser inaugurado aos 20m por Sérgio Morais de penalidade,para aos 44m Dani num golpe de cabeça fixar o resultado em 2-0.No segundo tempo verificou-se uma ligeira reaçcão do Paiço;mas que também teve a ver com um relaxamento do Canidelo e mesmo assim continuava a desperdiçar lances de golo.Dani ao minuto 57 faria o 3-0 num excelente golo,vindo o Paiço a reduzir aos 70m.Vitória justa,com a equipa toda empenhada na procura da vitória e que esta seja a primeira de muitas que espero sinceramente venham alcançar.Boa noite e uma boa semana.