-Quim Almeida (Lé Santos);
-André;
-João (A.Magalhães);
-Lourenço (Sérgio Morais).

Excelente primeira parte com um grupo unido e a praticar bom futebol à procura da vitória. Mas os jogos têm 90 minutos; nos primeiros 45 minutos com 3 boas oportunidades para marcar, mais uma grande penalidade falhada por João aos 24 minutos.
Ao minuto 38 sem ter criado qualquer oportunidade de golo, o Maia adiantou-se no marcador após uma falha de marcação na nossa defesa. No reatamento entramos apáticos, sem dinâmica de jogo, sem conseguirmos entrar nas marcações e ao minuto 55 já perdíamos por 4-0 e o resultado final veio já por acréscimo ao minuto 74, quando já todos se encontravam em fase penosa e com pressa que o jogo terminasse.
Força "Guerreiros", ainda nada está perdido e ainda temos 8 finais pela frente; vamos todos juntos e com espírito de veterania vencer rumo à conquista.