sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

AS TRUTAS DOS VETERANOS NA MESMA SÉRIE FASE FINAL

Amigos foi efectuado hoje dia 18/02/2011 o sorteio da fase final do 36º campeonato de veteranos e apanhamos com a maioria das trutas do futebol veterano.A nossa série é constituida pelas seguintes equipas:
-S.C.RIO TINTO

DESEJO DESDE JÁ A TODOS OS QUE FAZEM PARTE DOS VETERANOS DO S.C.CANIDELO MUITA SORTE E FELICIDADES.
NOTA: 1ªJORNADA COMEÇA A EXEMPLO DO ANO PASSADO COM UM F.C.AFURADA VS S.C.CANIDELO.

JOGO PARTICULAR COM O RECHOUSA

COMPLEXO DESPORTIVO CANIDELO

Sábado 19/02/2011 pelas 17h00

S.C.CANIDELO VS RECHOUSA

Vem dar o teu apoio à nossa equipa

Resultados e classificação 14ª JORNADA-SÉRIE(B)

-Dany(Abilio Duarte)

No passado sábado tivemos um S.C.Canidelo de alta voltagem para uma Afurada com gás a menos,que andas a fazer Dany!Voltando ao jogo o Canidelo entrou a fazer pressão no homem da bola e deixando a Afurada trocar a bola no seu meio campo;com excelentes marcações e com Abilio sem conseguir transportar jogo(mérito para Sérgio Morais) o S.C.C. partia para jogadas rápidas de ataque e abriu o marcador aos 15m pelo homem do gás(Dany)este sim com o gás todo e bisaria aos 32m.A partir do minuto 35 o Canidelo baixou o ritmo e desconcentrou-se um pouco e a Afurada começou a ter mais iniciativa,mas seria contranatura e já com algumas substituições feitas que o Canidelo chegou ao 3-0 ao minuto 58 por Sérgio Morais;continua com o pé quente.O F.C.Afurada marcaria o seu tento de honra ao minuto 70 por Caicedo que também continua predestinado a marcar sempre ao Canidelo.Parabéns meus amigos e uma boa semana.

A.D.FRANCELOS VS MINI ÁGUIAS

Resultados e classificação 13ª JORNADA-SÉRIE(B)

-Dany(Rui Sá)

Jogo bem disputado por duas equipas que tinham como preocupação principal demonstrar que sabem jogar futebol em detrimento da pancada e do mau futebol.O Canidelo com as suas unidades bem colocadas em campo teve mais dominio territorial e criou as melhores oportunidades para marcar e perto da meia hora de jogo S.Morais com um grande pontapé abriu o marcador.No segundo tempo o Candal tentou reagir,teve mais posse bola mas foi do Canidelo as melhores situações para marcar e fez o 0-2 ao minuto 60 por Dany a boca da baliza a culminar jogada pela direita.Ao minuto 67 entrou Victor para o lugar de João e quem assistiu ao jogo notou logo a pouca atitude posta em jogo e desplicentemente faria uma grande penalidade ao minuto 70 que o Candal aproveitou para reduzir para 1-2 resultado final.Bom jogo mas para ser primeiro do grupo a equipa tem que render mais com o F.C.Afurada.Boa semana.