-Rui Manuel
-Victor(Vasco)
-P.Teixeira(Dani)
João(Abilio Duarte)

Afinal não houve dérbi,tal foi o desnorte total do Canidelo nos primeiros 45 minutos de jogo.Equipa sem chama,sem atitude,sem conseguir jogar de pé para pé com a dinâmica e objectividade de outros jogos;deu o ouro ao adversário que jogando a seu belo prazer e sem fazer uma exibição ao mais alto nivel chegou ao intervalo a vencer por 3-0 com justiça.Convenhamos que para este resultado contribuiu imenso os enormes erros defensivos do Canidelo,a pouca segurança do meio campo e defesa do Canidelo e claro um mau estudo da equipa adversária.Só o P.Teixeira(substituido ao intervalo,lesão?) ia tentando rumar contra uma maré de águas muito peturbadas e não espantou que aos 3m a Afurada fizesse 1-0,para chegar aos 3-0 na conversão de duas grandes penalidades(justas)aos 19 e 42m e de permeio o Canidelo ficou reduzido a dez,por expulsão de Vicente ao minuto 38.No segundo tempo com algumas alterações e reajustamentos,já vimos um Canidelo com um pouco mais de qualidade;mas mesmo assim a anos luz das exibições de outros jogos.Ao minuto 52 o Canidelo reduziria para 3-1 por Walter(resultado final),criando mais uma ou outra situação de relativo perigo;mas o F.C.Afurada mantinha o jogo controlado.Amigos acontecem dias maus,não baixem os braços e continuem a trabalhar rumo ao objectivo e mantenham o GRUPO UNIDO.Uma boa semana.