S.C.COIMBRÕES-4 A.D.R-C.GONDIM MAIA-1
S.C.VILAR PINHEIRO-2 F.C.AFURADA-3
F.C.MAIA-2(Pen 4-5)VILANOVENSE F.C-2

C.F.OLIVEIRA DO DOURO-3 S.C.CANIDELO-0
Jogo equilibrado nos primeiros 45m e com uma segunda parte com ligeiro ascendente do Oliveira do Douro,aproveitando o facto de ter chegado ao intervalo em vantagem e o S.C.Canidelo ter ido a procura do prejuízo arriscando tudo,jogando mesmo só com 3 defesas.Note-se que o jogo do Canidelo não foi tão bem conseguido como outros já realizados e um dos factores que terá pesado foi a rudeza de alguns jogadores do Oliveira do Douro e os jogadores do Canidelo têm que se mentalizar que por vezes têm que jogar com as armas do adversário e no próximo sábado há um grande teste para provar isso mesmo.Boa semana.

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Resultados e classificação 6ª JORNADA-SÉRIE(B)

-Dani(Gomes)

Excelentes 75 minutos do S.C.Canidelo que a espaços quase remeteu o C.D.Candal á sua defesa.A trocar muito bem a bola entre os seus sectores o Canidelo colocou o Candal em sentido e aos 15 m Dani rematou á barra,para aos 20m S.Morais rematar para uma grande defesa do gr. contrário e os golos chegaram aos 40m por Walter a corresponder de cabeça a um canto da dta e ao minuto 45(2-0)por S.Morais também de cabeça a cruzamento na dta de P.Teixeira.O Candal nos primeiros 45m dispôs apenas de um lance de golo e nasceu de um mau atraso de Júlio para Vicente interceptado por avançado aversário que rematou para fora.No reatamento o Canidelo entrou da mesma forma e aos 60m Morais rematou e apareceu o desvio para canto por um defesa do Candal ,aos 65m mau alivio de Júlio mal aproveitado pelo Candal e aos 70m excelente combinação entre Lé e Dani com remate ao poste.A partir dos 75m com as substituições o Canidelo decresceu de qualidade aproveitado pelo Candal e chegaria aos(2-1) aos 85m e poderia ter chegado ao empate aos(90+2)quano numa saida arrojada,Vicente evitou o golo.
Parabéns pessoal,continuem a trabalhar rumo ao objectivo.Boa semana.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Á CONQUISTA DO"TRONO"

SÁBADO 20/11/2010
17H30

S.C.CANIDELO VS C.D.CANDAL

VAMOS APOIAR A NOSSA EQUIPA RUMO AO "TRONO"

5ªJORNADA-SÉRIE-B

Mais uma vitória dos nossos veteranos rumo ao apuramento da fase final.Força aí amigos,continuem no bom caminho.Boa semana.

FOLGA:PAÇOS FERREIRA

Resultados e classificação 4ª JORNADA-SÉRIE(B)

-Abilio Duarte(S.Morais)(Zé Ramos)

Primeiros 45 minutos com bastante equilibrio,com as equipas um pouco receosas e pouco agressivas na procura do golo.Não admira que tenha chegado o intervalo com 0-0.No segundo tempo e após o treinador do Canidelo ter feito e bem algumas alterações;o Canidelo apareceu mais afoito na procura do golo com o Paços á espera do erro do adversário e do contra ataque.Apesar de ter já desperdiçado duas ou três situações para marcar;o golo só chegaria ao minuto 65 pelo inevitável homem do"Gás"Dani a corresponder a uma sobra de bola de uma defesa incompleta do guarda redes adversário a remate de S.Morais.O Paços tentou reagir mas seria o Canidelo a ter por duas vezes a oportunidade de aumentar o score.Nos últimos 10 minutos,estratégia ou não do seu treinador o Canidelo encolheu-se um pouco e passou por dois momentos um pouco aflitivos,mas sem alteração no marcador.Força amigos ,continuem em frente que atrás vem gente e quanto mais depressa o apuramento estiver garantido;mais possibilidades terão os colegas com menos tempo de jogo jogar com mais assiduidade.Foi mais uma vitória,vamos já começar a trabalhar na próxima.Boa semana a todos e felicidades.