-Victor(Sérgio Morais)
-Vitinha
-Rogério(Dani)
-P.Teixeira(João)

Nos primeiros 45m assistimos a um jogo bem jogado mas com o Canidelo a ser lento na construçao das suas jogadas de ataque,que beneficiava o Labruge com uma equipa de peso.Mesmo assim o Canidelo dispôs de algumas oportunidades para se adiantar no marcador,mas o intervalo chegou com um nulo.Ao intervalo António Moleiro fez algumas substituições com o intuito de dar mais fluidez e velocidade ao jogo e este tornou-se quase de sentido único.As oportuniades de golo apareceram em maior número,mas por falta de eficácia ou pela boa exibiçao do guarda redes contrário a bola teimava em não entrar.O golo inaugural surgiria só ao minuto 75 por Dani a concluir de cabeça uma jogada do lado direito.O Labruge tornou-se mais afoito mas só numa ou noutra jogada é que criou algum perigo junto a baliza de Vasco.Ao minuto 87 João viria a fechar a contagem com mais um golo daqueles a que já nos habituou, com um grande chapéu ao guarda redes adversário(remate do meio campo).A primeira eliminatória já está,venha a próxima de muitas;pois o grande objectivo é estarmos novamente na final.Boa semana.

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

1ª ELIMINATÓRIA DA TAÇA "ARTUR BAETA"

Sábado 23/10/2010 o S.C.Canidelo defronta no seu campo a A.D.Labruge em jogo da 1ªeliminatória da taça.Vamos todos juntos trabalhar em prol da vitória para tentarmos alcançar pelo menos o feito da época transacta.

-Dani(Abilio Duarte 87m)

Assistiu-se a um bom jogo de futebol entre duas equipas viradas para a conquista dos 3 pontos .Entrou melhor o Canidelo a trocar muito bem a bola entre os seus atletas,criou algumas oportunidades para se adiantar no marcador.O marcador viria a ser inaugurado aos 20m por Sérgio Morais de penalidade,para aos 44m Dani num golpe de cabeça fixar o resultado em 2-0.No segundo tempo verificou-se uma ligeira reaçcão do Paiço;mas que também teve a ver com um relaxamento do Canidelo e mesmo assim continuava a desperdiçar lances de golo.Dani ao minuto 57 faria o 3-0 num excelente golo,vindo o Paiço a reduzir aos 70m.Vitória justa,com a equipa toda empenhada na procura da vitória e que esta seja a primeira de muitas que espero sinceramente venham alcançar.Boa noite e uma boa semana.

S.C.CANIDELO VS UNIDOS DE PAIÇO

Sábado disputa-se a 2ª jornada do 36º campeonato veteranos série(B) e vamos todos apoiar a nossa equipa

FOLGA:A.D.FRANCELOS

Resultados e classificação 1ª JORNADA-SÉRIE(B)

S.C.CANIDELO-0 A.D.GRIJÓ-1

Na sua apresentação aos seus adeptos o S.C.Canidelo não foi feliz,sendo batido pelo Grijó por 1-0.Mas tratou-se de apenas mais um jogo para se criar rotinas de jogo e para o seu treinador conhecer melhor o grupo com quem vai dispor ao longo da época.Acima de tudo ainda se nota a falta de alguns jogadores que por razões de vária ordem ainda não podem dar o seu contributo a equipa.Assistiu-se a um S.C.Canidelo a tentar trocar a bola entre os seus sectores e o Grijó salvo uma ou outra situação a jogar em contra-ataque,para além do Canidelo ter pecado um pouco na finalização.Uma boa semana e felicidades para o campeonato.

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

JOGO DE APRESENTAÇÃO

No próximo sábado 09/10/2010 os veteranos do S.C.Canidelo defrontam a A.D.Grijó pelas 16h30 no complexo desportivo de Canidelo.

S.C.CANIDELO VS A.D.GRIJÓ
16H30

Força guerreiros,façam um bom jogo e que sirva de teste para uma boa temporada.Felicidades para todos e não se esqueçam que estou sempre convosco.Boa semana.

domingo, 3 de outubro de 2010

05/10/2010 FINAL SUPERTAÇA

Dia 05/10/2010 disputa-se a final da supertaça.
U.D.LAVRENSE VS F.C.AFURADA

sábado, 2 de outubro de 2010

S.C.ARCOZELO-1 S.C.CANIDELO-1

Na estreia do seu novo treinador,os veteranos do S.C.Canidelo deslocou-se ao Arcozelo e empatou a uma bola.Vamos continuar a trabalhar árduamente e os resultados irão aparecendo por si.Boa semana meus amigos.

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

MAIS UM JOGO TREINO

No próximo sábado os nossos veteranos deslocam-se a Arcozelo para defrontar a equipa local.O jogo S.C.ARCOZELO VS S.C.CANIDELO está marcado para as 16h30.Desejo a todos um bom jogo e não faltem,pois todos são úteis.Bom fim semana.

ANTÓNIO MOLEIRO JÁ EXERCE FUNÇÕES

Desde a passada terça feira António Moleiro está nas funções de treinador dos veteranos s.c.canidelo.Desejo desde muitas felicidades e bons resultados na época que se está a iniciar.Peço também a todos os atletas que colaborem com o Mister para que o grupo continue unido em busca das vitórias.