-Quim Almeida (M.António);
-Victor;
-Rui Manuel;
-Vasconcelos.

Com uma primeira parte em que o jogo foi equilibrado; mas com a equipa do F.C.Afurada a ser mais feliz; inaugurou logo o marcador aos 6 minutos numa desatenção defensiva do Canidelo e viria a chegar aos 2-0 aos 26 minutos num lance infeliz de Vasco. No reatamento, a nossa equipa entrou com bastante atitude e teve 25 minutos de grande nível, sufocando completamente o F.C.Afurada. Mas como já tinha acontecido na semana anterior, quem não marca sofre e aos 72 minutos numa falta evitável, Abílio fazia o 3-0 e ainda nos vimos privados do João (expulso). A partir deste momento, a equipa desuniu-se, não teve a atitude que vinha tendo até aquela altura, reclamando com o árbitro, e já era notória a falta de condição física e daí o resultado ter avolumado até ao 6-0 final.
Força "Guerreiros" ainda temos mais 4 finais e mais uma vez peço para estarmos todos unidos para chegar ao objectivo.

terça-feira, 20 de abril de 2010

Vamos Guerreiros...a esperança continua...

-Sérgio Morais.

Jogo equilibrado nos primeiros 45 minutos, embora com mais posse de bola para o Oliveira do Douro, com a bola a viajar constantemente às duas áreas, pese embora sem grande perigo;seria o Oliveira do Douro a adiantar-se no marcador aos 15 minutos numa desconcentração da nossa defesa.
Até ao intervalo a toada de jogo foi a mesma, mas em cima do minuto 45 a felicidade bateu à porta da equipa adversária ; com Parente num remate feliz a fazer o 2-0.
No reatamento a jogar num 3-4-3 e mais tarde em 3-3-4, o Canidelo teve 20 minutos de grande avalanche de futebol com duas situações para marcar; mas quem não marca sofre e ao minuto 65 num contra-ataque e com uma infelicidade da nossa defesa sofremos o 3-0. Ao minuto 68 viríamos ainda a falhar uma grande penalidade. Vitória justa, mas com números um pouco exagerados; pois o futebol demonstrado e as oportunidades de marcar não ficou muito aquém do Oliveira do Douro.
Vamos guerreiros, ainda temos 5 finais e a esperança continua.

-S.Morais.
Primeira parte excelente, com um futebol fluido e rente à relva; criamos várias situações de golo, mas continuamos perdulários e viríamos a chegar ao intervalo a vencer apenas por 1-0, golo de Sérgio Morais ao minuto 16.
No reatamento o Paços Ferreira entrou um pouco mais dinâmico e com maior acerto nas marcações, criando algumas dificuldades de circulação de bola à nossa equipa no meio campo; passando o jogo por uma fase de equilíbrio.
Ao minuto 75 ficamos reduzidos a 10 unidades e então apoderou-se da nossa equipa um nervoso miudinho e corremos o risco de sofrer mais sanções disciplinares. Ao minuto 85 poderíamos ter fechado o jogo, quando João atirou à barra da baliza adversária.
Bravo Guerreiros, mais uma batalha ganha! Vamos todos juntos lutar em busca de uma nova conquista; já no próximo sábado em Oliveira do Douro.

U.D.Lavrense 0-1 S.C.Canidelo

Bravo Guerreiros; a união faz a força...

-Lé Santos (Quim Almeida).
À terceira foi de vez; parabéns Guerreiros, pois conseguimos conciliar uma boa exibição com um resultado positivo. Entramos muito bem no jogo contrariando o poderio ofensivo do Lavrense e aproveitamos bem os espaços na defesa contrária para levar o perigo à baliza adversária.
Já tinhamos ameaçado por 3 ou 4 ocasiões e eis que ao minuto 38 chega o golo por João à entrada da pequena área, após uma boa jogada iniciada por Lé , passando por S.Morais e culminada pelo João. No reatamento fizemos algumas alterações, dando a iniciativa de jogo ao adversário e explorando o contra ataque.
Poderíamos ter construído uma vitória volumosa, pois foram muitas as oportunidades; deixo aqui, as mais flagrantes (isoladas frente ao guarda-redes adversário), Sérgio Morais aos 60, 67 e 73 minutos e Gomes aos 82 minutos, para além de um lance, Gabriel aos 86 minutos cortado na última por um defesa adversário.
Bravo Guerreiros, a união faz a força e aproxima-se uma nova final; vamos todos juntos lutar rumo à conquista; pois estes Guerreiros não são derrubados facilmente.