-Gabi (Sérgio Sousa);
-João;
-Rogério (Gomes);
-Sérgio Morais.
Melhor o resultado do que a exibição; que foi má; umas das piores de toda a época. Entramos no jogo muito relaxados, pensando que a qualquer altura o golo apareceria; frente a um valoroso Rio Tinto que nos criou muitas dificuldades principalmente na segunda parte. Na primeira oportunidade de golo, fizemos 1-0 por Sérgio Morais e claro está, adormecemos dando a iniciativa de jogo ao adversário e passamos por algumas dificuldades; pese embora aos 26 minutos fizessemos o 2-0 num excelente golo de João.
No segundo tempo seguramos um pouco mais a bola, mas não conseguiamos chegar com perigo à baliza adversária e aos 49 minutos o Rio Tinto reduziu para 2-1. Entre os 55 e os 75 minutos existiu um certo equilíbrio sem grandes oportunidades.
No último quarto de hora, por 3 vezes o Rio Tinto esteve perto do empate; que em boa verdade merecia por todo o empenho posto em jogo. Parabéns, "Guerreiros", objectivo conseguido; agora vamos batalhar todos rumo à vitória na Taça.

-Vasconcelos.
Jogo sem grande história; pois com um futebol bastante atípico, principalmente nos primeiros 45 minutos a vitória assenta-nos bem e poderia ter sido por outros números. Começámos muito mal o jogo sem conseguir agarrar o meio campo, mesmo assim tivemos algumas oportunidades para marcar; mas só chegamos ao golo ao minuto 45, através de uma grande penalidade marcada por João.
No segundo tempo estivemos um pouco mais dinâmicos e rapidamente chegamos aos 3-0; com golos de Sérgio Morais aos 50 minutos e Gomes aos 55 minutos. Depois abrandámos o ritmo de jogo esbanjando mais algumas oportunidades, o Arcozelo chegou ao tento de honra ao minuto 64.
Força "Guerreiros"...o apuramento está aqui tão perto...

-João;

Apesar de mais uma arbitragem tendenciosa; nós superamos tudo e todos rumo à vitória. Com uma primeira parte bem conseguida; conseguimos iludir o futebol da equipa contrária e termos o quinhão de melhores oportunidades para abrir o marcador. Até que ao minuto 40 por artes mágicas; o juiz de linha deu indicação ao árbitro para expulsão do Rui Manuel (injusta) e do nosso delegado Avelino Teixeira. A jogar com dez fomos para o intervalo com 0-0 ; acentamos ideias e voltamos para a segunda parte para dar tudo em campo para dedicarmos a vitória ao Rui, ao Lino e ao S.C.Canidelo. Jogamos com raça; defendemos bem e quando era possível iamos à área contrária; para colocar o Pedras Rubras em sentido. Ao minuto 93 deu-se o milagre que todos esperavamos e após uma excelente solicitação do Gabi para o S.Morais,
este galgou vários metros até colocar um pontapé certeiro no canto inferior direito do Pedras Rubras. Euforia; festejo; satisfação e o árbitro a dar mais cinco minutos; até que se deu a explosão de alegria, com a nossa vitória.
Bravo "Guerreiros"; "assalto ganho", só falta a taça!

-S.Morais
Começamos a primeira parte a trocar a bola e tomamos conta do jogo e inauguramos o marcador por S.Morais logo aos 11 minutos; a partir dos 20 minutos o Candal reagiu aproveitando um pouco a apatia que nesta altura vinhamos demostrando e num lance frotuito empatou ao minuto 26. No reatamento entramos com tudo e tivemos várias oportunidades de baliza aberta para ficarmos com uma vitória sólida , mas tal não veio a acontecer; ora por ineficácia dos nossos jogadores quer pelo trio de arbitragem que nos anulou um golo limpo aos 85 minutos e ainda nos marcou uma grande penalidade aos 76 minutos (inventada).
Metemos água nas trincheiras; mas ainda estamos de pé e a "guerra" continua!