-Quim Almeida (Gabi);
-Rui Sá (Victor);
-S.Morais;
-Rogério;

Parabéns, pois foi um dos melhores jogos efectuados pela nossa equipa, pelo menos nos primeiros 60 minutos. A trocar a bola a toda a largura do terreno e com rapidez, criamos bastantes dificuldades à equipa adversária, pese embora a réplica dada. Não tardou que se inaugurasse o marcador aos 13 minutos por João na marcação de uma grande penalidade, para aos 20 minutos S.Morais fazer 2-0; aos 23 minutos Rui Sá faz o 3-0 (golo monumental); aos 39 minutos 4-0 por S.Morais (excelente golo); o francelos reduziria aos 42 minutos para 4-1, resultado com que se chegou ao intervalo. Com várias alterações feitas ao intervalo, a equipa continuou a praticar bom futebol e os golos continuaram, o 5-1 por Rogério aos 51 minutos; o 6-1 aos 64 minutos por Victor (uma obra de arte) e o 7-1 por S.Morais aos 68 minutos. A partir dos 70 minutos o jogo decaiu de brilhantismo e com muitas perdas de bola e individualismo. Estamos mais perto da final mas nada de euforias, pois falta mais uma "grande batalha".

- Rogério.

Partida bem disputada com uma boa dinâmica de jogo da nossa parte, com oportunidades de golo para ambas as partes; mas as mais flagrantes nos primeiros 45 minutos foram nossas. Mas quem não marca, sofre e isso aconteceu ao minuto 41 na conversão de uma grande penalidade; mais uma vez inventada por um senhor de preto, que nada percebe de futebol. Na segunda parte alteramos o sistema de jogo e nos vinte minutos finais chegamos a jogar em 3x3x4. Criamos meia dúzia de lances para poder finalizar, mas estavamos muito nervosos e a jogar mais com o coração do que com a cabeça.
Foi uma "batalha" perdida, mas não a "guerra"; mais algumas se avizinham e continuamos dentro do objectivo (apuramento).

- A.Magalhães (Gomes) .
Jogo muitíssimo mal disputado por ambas as equipas, com um futebol aos repelões; mas ainda assim com ligeira superioridade da nossa equipa nos primeiros 25 minutos. Numa das poucas oportunidades criadas até essa altura; viriamos a inaugurar o marcador aos 19 minutos por Vasconcelos. Até ao intervalo parecia que tinhamos estagnado e que o jogo já estava ganho e sofreriamos o empate numa penalidade mal assinalada ao minuto 31; resultado com o qual findou o primeiro tempo.
Na segunda parte, a jogar em 3x4x3 e por vezes em 3x3x4, viriamos a dispor de três flagrantes oportunidades (aos 53;63 e 68 minutos); mas continuamos perdulários. Quando já se pensava na perda de dois importantes pontos; eis que surge o golo da vitória sobre o minuto 90, na conversão de um canto directo por intermédio de Sérgio Morais.
Vitória sofrida, mas que premeia o esforço dos atletas que têm vontade de vencer. Mais uma "batalha" ganha, já falta pouco para atingir o objectivo. Força guerreiros, a vida é assim mesmo, com altos e baixos; mas com o vosso labor vamos conseguir.